Ловим такси в Лондоне: коллекцию от VARDA отсняли в Великобритании

  12.09.2019 14:51

 

Наряды от VARDA Only For Ladies путешествуют по всему миру!

Их заказывают девушки из разных уголков планеты – из Австралии, США, ОАЭ и многих европейских стран. Поэтому мы решили для съемки осенней коллекции тоже полететь в Европу. 

 

И наш выбор пал на величественный Лондон.


Грандиозный Букингемский дворец, Тауэрский мост, Вестминстерский собор... Здесь своя атмосфера, и в неё невероятно гармонично вписалась наша модель в нарядах от VARDA!

 

 

Кстати, к выбору модели мы тоже подошли очень серьезно. Изучили портфолио сотен девушек и нашли ту самую,  которая, по нашему мнению, идеально соответствует образу девушки в одежде VARDA Only For Ladies. Стильная, роскошная, сексуальная и в то же время деловая, уверенная в себе. Такая, что невозможно не обернуться ей вслед. К слову, ранее эта модель  снималась для журнала Vogue. Данный факт подтверждает, что у нас отличный вкус.

 

 

 

Локацию мы также выбрали невероятно интересную: фотографировали не в студии, а на оживленных улицах столицы Великобритании. На фоне удивительной архитектуры Лондона, сочетающей современные небоскребы и готические здания, модель в одежде от нашего бренда выглядела особенно изысканно.

 

Она позировала на фоне роскошного отеля Kimpton Fitzroy, всемирно известного магазина Liberty, ловила такси, прихватив кофе, будто торопясь на любимую работу.

 

Всё это напоминало кадры из современных фильмов, а  еще привлекало внимание прохожих. Многие подходили к рейлу, на котором аккуратно висела одежда для съёмки.

 

С интересом разглядывали наряды, спрашивали, можно ли приобрести и кто производитель. Как же приятно было отвечать, что это одежда российского бренда. За пять часов съёмки нам удалось завоевать симпатию немалого количества любопытных британцев.

 

Теперь еще больше жителей Лондона заглядывает на наш сайт, чтобы приобрести одежду VARDA Only For Ladies.

 

 


 


 

Close
Whatsapp
Phone
Write Close