Новая формула успеха и стиля

  01.08.2019 22:06

 

Если бы мода стала наукой, то наверняка была бы самой неточной из всех известных. Ведь она работает скорее по исключениям, чем по правилам. И, тем не менее, ее легко освоить каждой девушке, приложив немного усилий, фантазии и бескомпромиссных экспериментов.

 

Практически любая вещь и любой образ подлежат трансформации в зависимости от контекста. Поэтому берите на заметку приемы, которые помогут Вам перевернуть свой гардероб с ног на голову и составить из привычных  вещей новую формулу успеха и стиля.

 

От перемены мест слагаемых
сумма меняется.

 

Универсальное правило, которое касается до боли знакомой комбинации черного с белым. Просто забудьте про офисное сочетание и поменяйте цвета местами, оставив вверху черный, а снизу белый цвет. Вуаля, утонченная элегантность уже стучится в двери и требует продолжения праздника. 

 

Данный прием отлично работает во все сезоны с любыми вещами – юбками, брюками, джинсами, водолазками, жакетами.

Детали, детали и еще раз детали. Сколько раз нам говорили, что дьявол спрятался именно там, выжидая, пока мы совершим ошибку. Никаких ошибок, только пристальное внимание и любовь к различного рода украшениям, поясам и головным уборам. Расположите брошь на лацкане жакета или прикрепите к горловине рубашки, придав ей мнимой официозности. Также добавьте картуз! Кожаный с лакированными вкрапленями – он будет смотреться очень живо и необычно. И не забудьте про бархатный фрак с бахромой. Максимально сдержанный черный играет новыми красками благодаря фактуре ткани и декоративным элементам. 

 

Монохромность

 

Одна из самых актуальных тенденций в последнее время. И ее универсальность сложно переоценить – она работает вне времени и моды. Сочетание разных оттенков одного цветового диапазона всегда выглядит очень дорого и стильно. Самыми распространенными цветами для этого являются бежевый, серый, хаки и розовый.

 

В этом луке мы сделали ставку на нюд, взяв абсолютно классический костюм со смокингом, и добавив яркий акцент в виде леопардовой блузы, которая, несмотря на вкрапления черного, по-прежнему играет в этом цветовом ряде, добавляя изюминку образу. 


Вспомогательными инструментами стали винтажные клипсы с золотым подтоном и замшевый ремень, который мы застегнули на талии. Кстати, обратите внимание на этот прием – пояса и ремни обязательны к использованию не только для удержания брюк на талии, но и в качестве декоративного элемента поверх жакетов, кардиганов, платьев и даже пуховиков.

 

 

Цвет

Конечно же, красный, которого многие почему-то опасаются и обходят стороной. Лаконичная, но яркая вещь порой  выглядит намного выигрышнее и эффектнее сотен пайеток. Поэтому совет каждой девушке – подоберите цвет, который добавит яркости вашей природной красоте! Просто примеряйте разные яркие платья и фотографируйте себя на телефон – так Вы сможете потом понять, в каком цвете Вы действительно заиграете.

 

 

Кэри Брэдшоу

Уж кто не боялся экспериментов со своим стилем, так это Кэри. И если Вас вдохновляет имидж данной героини, то юбка-пачка просто обязана поселиться в вашем гардеробе, ведь немного игривости не помешает даже самой серьезной девушке. Сочетаем ее с кедами и футболкой, простыми топами, водолазками и даже худи. А для особого случая можно прибегнуть к секретному оружию, против которого не смог устоять ни один мужчина – корсет. Выбираем тот, что максимально близко подойдет по цвету к нашей юбочке, создавая эффект корсажного платья, и приступаем к подбору аксессуаров. Сложные и самодостаточные образы дополняем простыми и лаконичными деталями, чтобы не перегрузить его. Винтажные серьги без камней и бархатный ободок отлично подружат между собой детали всего образа и сделают его завершенным.

Мы также добавили высокие атласные перчатки с перьями марабу, непременно, черного цвета, получив образ для посещения Большого Театра или красной ковровой дорожки.

Если хотите узнать больше фешн-приемов, найти образ, который наиболее гармоничен для Вас, обращайтесь к стилисту в VARDA Ladies Club. Здесь предоставляют такие услуги:
- разбор и анализ гардероба,
- консультация по имиджу,
- шопинг-сопровождение,
- подбор образов для фотосессий и мероприятий.

 

 

Close
Whatsapp
Phone
Write Close