Осенняя коллекция "Allure"

 

  31.10.2020 13:26

 

Оглянитесь! Порой вдохновением наполняют нас обычные атрибуты повседневности. Чашечка ароматного кофе с молоком, кусочек шоколада и… родилась идея создания осенней коллекции "Allure". Что в переводе с английского означает «очарование». И каждый элемент нашей коллекции действительно очаровывает, как аристократичная, степенная осень: в ней сочетаются уют и роскошь. 

 

Уют воплотился в трикотажной одежде цвета мокко и шоколада, роскошь – в изысканных платках из натурального шёлка, изящных платьях-комбинациях, представленных в цветах пудра, жемчуг, мята.

 

В "Allure" также  – сексуальные кроп-топы на регулируемых бретелях, декорированные цепями. Смотрятся стильно и свежо, можно носить под жакеты или даже поверх рубашек и платьев, с высокими брюками, юбками.
Достойны внимания модниц и элегантные пальто "Pied-de-poule", гольфы, уютные платья-водолазки, классические жакеты, укороченные жакеты, костюмы, идеально сочетающиеся с платком "Gold chain".

 

В чарующих нарядах из осенней коллекции от VARDA девушки выглядят современно, женственно, сексуально, оставаясь при этом элегантными аристократками.

Close
Whatsapp
Phone
Write Close