Новогодний утренник в садике для женщин: шампанское, фотосессии, Снегурочка на пилоне!

  26.12.2019 18:04

 

Красавицы в обольстительных нарядах с колоритной вышивкой, леди в королевской мантии, прикрывающей соблазнительное красное боди, греческие богини, сошедшие с Олимпа прямо на наш девичник...

20 декабря в VARDA Ladies Club прошла незабываемая вечеринка! Каждый год в декабре мы собираемся вместе, подводим итоги, делимся и заряжаемся вдохновением на отчетном концерте!


В этом году наш девичник был посвящен теме "Эпохи".


На вечеринку прибыли леди из разных исторических времён. А некоторые из них даже станцевали на пилоне - ученицы, тренеры и звездная гостья Валерия Букина.


Для Валерии - самой сильной женщины России, двукратной чемпионки мира по пауэрлифтингу - это был невероятный опыт.
Могло показаться, что непростой спорт погасил женственность, но Лера надела каблуки, посетила всего 5 занятий и продемонстрировала красивый, сексуальный танец.

 


"Сидя в такси, я хотела плакать от счастья, от драйва, от эмоций. Я смогла и сделала," - написала в своём Инстаграм Валерия после выступления.

 

 

На девичнике были и другие яркие номера. Помните, в начале статьи мы упоминали леди в королевской мантии? Это наша ученица Люся. Тренеры помнят её первые несмелые па. А сегодня девушка уверенно танцует на пилоне, садится на шпагат, позирует на камеру, словно самая настоящая звезда.

 

Расскажем и о других героинях вечера. Если вспомнить, что VARDA Ladies Club - это садик для женщин, а наш девичник - своего рода новогодний утренник, то, конечно, он не должен обходиться без Снегурочки! Внучка Деда Мороза у нас была непростая - милый полушубок со снежинками прикрывал купальник с портупеями. В такой обольстительной одежде Снегурочка станцевала на пилоне.

 

 

И, конечно, предновогодняя вечеринка прошла с угощениями, шампанским, фотосессией, подарками. Учредители клуба Вардануш Мартиросян и Елена Маневич щедро одаривали зрительниц... деньгами! Это были VARDA Money, на которые можно посетить тренировки, воспользоваться услугами в клубе.

 

 

Несомненно, некоторые из девушек, впервые посетивших VARDA Ladies Club 20 декабря и получивших VARDA Money, придут на занятия. И в следующем году будут блистать на отчетном концерте!

 

 

Close
Whatsapp
Phone
Write Close