Открытие шоу-рума в Киеве – душевно и с лоском!

  06.11.2019 23:11

 

Стильный интерьер, очаровательные клиентки, с восторгом рассматривающие на себе наряды от VARDA, шампанское, шарики, вспышки фотокамер, улыбки гостей…

 

 

В теплой, дружеской атмосфере прошло открытие нашего шоу-рума в Киеве. Мы привезли сюда самые яркие модели бренда во всех размерах. Платья-футляры, платья-халаты, жакеты, купальники, юбки, блузы… Теперь клиентки из Украины могут приехать, примерить всё это и купить то, что понравилось больше всего.

Собственно так и поступили первые посетительницы магазина в день открытия. Покрутились перед зеркалом, выбрали то, что смотрелось на них безупречно, сделали красивые фото с Вардой и уехали в роскошных нарядах покорять новые вершины.

 

 

Шоу-рум посетили также представители украинского шоу-бизнеса – друзья Варды, желающие поздравить её с открытием. Виталий Козловский, Яна Соломко, Дмитрий Коляденко, Анна Добрыднева, Алена Омаргалиева, Ирада Хаит и другие.

Напомним, что первый купальник VARDA TM был пошит для клипа Варды с Виталием Козловским. Как признаётся сама девушка, она вовсе не планировала создавать бренд, а просто хотела быть красивой в кадре. После съёмок журналисты поинтересовались маркой одежды Варды. Артистка на секунду растерялась, затем с гордостью ответила, что на ней бренд VARDA. С тех пор прошло 7 лет. Наряды от VARDA Only For Ladies полюбились девушкам из разных уголков планеты. Одного шоу-рума в Москве стало недостаточно, появился шоу-рум в Киеве. И символично, что Виталий Козловский тоже посетил открытие.

 

Виталий Козловский

Певец, танцор

Заслуженный артист Украины

- Несколько лет назад мы с Вардой выпустили дуэтные песни, поездили с выступлениями по странам. Работая с ней, глядя на то, как она самодостаточна, я вдруг понял, что пора менять жизнь. Стать самостоятельной творческой единицей. Именно такой Варда была и есть – независимая, уверенная, целеустремлённая. Благодаря этому сейчас она владелица женского клуба, бренда одежды и сегодня открывает шоу-рум в Киеве.

Я пришел поздравить и посмотреть на одежду, которую представляет VARDA. Мне нравятся её сдержанные и в то же время нарядные жакеты с бахромой, красиво подчёркивающие фигуру белые платья-футляры. Мужчины со вкусом непременно должны заглянуть сюда за подарком для любимой.

 

 

Дмитрий Коляденко

Хореограф, певец, шоумен

 

- Варду я знаю как прекрасную героиню клипов, яркую танцовщицу, участницу крутых телешоу. К примеру, мне понравилось её выступление в одном из выпусков Comedy Woman. Я смотрел и думал: «Какая молодец!» Её сложные трюки на пилоне всегда восхищают. Она демонстрирует серьёзный спорт, который на самом деле даётся не просто.

Но самое интересное – это то, что Варда многогранна. Она ещё и талантливый дизайнер. И сегодня мы присутствуем на открытии её шоу-рума в Киеве. Честно говоря, я зашёл с надеждой, что увижу и мужскую коллекцию… Ходил, искал. Но нашёл лишь женскую. И она выполнена на высшем уровне! Безупречное качество тканей, фурнитуры… Мне очень понравились купальники с роскошными чашками и плавками с завышенной талией, красивые боди, чёрные платья в стиле Эдит Пиаф, халаты из велюра, соломенные шляпы. Нравится также золотое платье-футляр. В нём можно на красную дорожку, на вечеринку. Видно, что всё изготовлено с любовью.

А потому буду рад, если Варда создаст и мужскую коллекцию. Жду к лету плавки, майки, шляпы. Почему нет?

IRADA (Ирада Хайт)

Автор песен, певица

 

- Я знакома с Вардой 5-6 лет. Помню момент, когда она переехала в Москву. Ей было очень тяжело, она рисковала всем, но не отступала от поставленных целей… Всё, что сейчас есть у Варды, она собрала по ниточкам, с нуля, с минимальным бюджетом… И я очень ею горжусь.

Рада, что Варда открыла шоу-рум в Киеве, и мы имеем возможность приезжать в это уютное место за красивой и качественной одеждой. Я как раз перед беседой с Вами рассказывала мужу, что мой любимый зелёный купальник от VARDA уже несколько лет не теряет вид. А ведь это непросто – придумать модель и пошить её так, чтобы она правильно села и долго носилась.

Это касается и других предметов гардероба, представленных брендом. И всё, что я здесь вижу, мне очень нравится. Нравится этот стиль – между строгой классикой и сексуальностью. Особенно приглянулись платья-жакеты, платья-футляры… Золотые платья немного не в моём стиле, но всё остальное носила бы с удовольствием!

 

Алена Омаргалиева

Певица, солистка дуэта «TamerlanAlena»

 

- Я познакомилась с Вардой лет 8 назад, когда она жила в Киеве, выступала со своим шоу. Сейчас она выросла до таких высот, что стала хозяйкой клуба и шоу-румов. Но, честно говоря, я долгое время не знала, что Варда создаёт одежду. И очень удивилась, когда увидела публикацию с купальниками её бренда. Сейчас у меня есть такой очень красивый купальник. Он сшит по моим индивидуальным замерам. У него чашка, которая смотрелась бы роскошно на груди любой формы.

Сегодня я присмотрела себе также белое и золотое платья-футляры, платья-сеточки. С удовольствием надела бы их на сцену. Да и перед Новым годом загляну, думаю, к праздникам VARDA представит что-нибудь особенно красивое. 

 

 

 

 

SOYANA ( Яна Соломко)

Певица

 

- Два года назад я получила в подарок купальник от VARDA Only For Ladies, с которым не могу распрощаться до сих пор. Он и сейчас выглядит как новый, потому что пошит очень качественно.

Сегодня отметила для себя также жакет с бахромой, платья-футляры, золотые накидки, боди, гольфы. Всё очень красивое. Потому надела бы наряды от VARDA на сцену или на съёмки клипов.

 

Дорогие леди! Ждём вас в шоу-румах в Москве в VARDA Ladies Club и в Киеве по адресу: ул.Гончарная, 7а. Вскоре также состоится открытие магазина в Санкт-Петербурге.

А тех, кто готов совершать онлайн-покупки, ждём с заказами на нашем сайте. Мы непременно подберём то, что придаст вам ещё больше уверенности в себе.

 

Close
Whatsapp
Phone
Write Close